Крупное ДТП под Чеховом: столкнулись 12 машин и четыре человека пострадали


На трассе Крым под Чешовом произошло крупное ДТП: в аварии пострадали сразу 12 машинВ первой половине дня в пятницу, 10 февраля, на Симферопольском шоссе (трасса «Крым») недалеко от города Чехов в Подмосковье случилось масштабное ДТП.

Очевидцы сообщили, что в аварию попали 12 транспортных средств одновременно. Некоторые источники упоминают даже двадцать машин, пострадавших в аварии под Чеховом. В результате происшествия четыре человека получили незначительные травмы, серьезно никто не пострадал. Чего не скажешь об автомобилях.

На место аварии прибыли сотрудники экстренных служб, движение транспорта на этом отрезке трассы М-2 возле Чехова крайне затруднено. Официального сообщения о причинах столь массового ДТП не поступало.

Очевидцы происшествия на Симферопольском шоссе написали в соцсетях, что «подбитые» автомобили раскидало по всей ширине дороги, некоторые транспортные средства сильно разбиты, часть машин вообще улетело в кювет. Предположительно, аварию спровоцировали плохие погодные условия и скользкое дорожное полотно. Но точно сказать, что произошло на Симферопольском шоссе, можно будет только по завершении мероприятий, проводимых сотрудниками ГИБДД Подмосковья.

По официальной информации столичного управления МВД, сегодня утром в промежутке между 7.00 и 8.30 часами утра на трассе М-2 «Крым» случился целый ряд автомобильных аварий, в которых пострадали до тридцати машин и пять человек. Аварийный участок протянулся с 55 по 82-й километр дороги.





Яндекс.Метрика