Не замерзнем! Из-за сильного похолодания в Москве включили отопление в жилых домах

otoplenie-2
Серьезное похолодание без обещания потепления, которое «накрыло» столицу в последние дни, стало причиной для беспокойства многих граждан о сохранности тепла в своих квартирах. Однако опасения эти были напрасны — столичные коммунальщики и энергетики в межсезонье оказались готовы к любому повороту событий. Сегодня в московские жилые дома и объекты социальной инфраструктуры начали подавать отопление.

Информацию о ходе начала отопительного сезона прокомментировал лично мэр города Сергей Собянин во время плановой поездки на теплостанцию в Крылатском. По его словам, уже сейчас четыре из пяти квартир в столице уже отапливаются, остальные объекты будут подключены к отоплению в самое ближайшее время.

Такой успешный старт отопительного сезона во многом обусловлено тем, что подготовка к нему началась буквально сразу после окончания сезона предыдущего — в мае. А закончилось только с наступлением осени. К отопительному сезону за межсезонье было подготовлено более 72 тысяч объектов, 45 процентов из которых — жилые дома в многоквартирной столичной застройке.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>