Москва готовится к третьему «Подиуму зрелой красоты»


old-model17 сентября стало известно, что уже третий по счету фестиваль красоты для граждан старшей возрастной категории пройдет 4 октября. В конкурсе примут участие модели от 50 лет и старше, что, по замыслу учредителей, должно по многим параметрам изменить восприятие старшего поколения в глазах общественности.

Организаторы мероприятия – информационный портал «Баба-деда» в содружестве с КЦ ЗИЛ. Поддержку проекту оказывают МГТС и Благотворительный фонд Е. и Г. Тимченко.

Культура зрелого возраста, модель поведения старшего поколения в нашей стране настолько консервативны, что зачастую приводят в уныние самих граждан от 50 лет и старше. По словам автора проекта Анастасии Лазибной, выход на подиум дает возможность почувствовать себя красивой, эффектной и вызывающей восхищение аудитории для женщины в любом возрастном кластере.

«Результатом прошлогоднего модного показа в 2015 году, — говорит Анастасия, — стал всплеск увлечения споротом и косметологией среди многих зрелых женщин. Дамы уже не паникуют по поводу своих лет, а начинают вести активный, здоровый образ жизни и находить в своей зрелости позитивные стороны». Многие участницы прошедших показов уже планируют свой выход на подиум в 2017 или 2020 годах.

В этом году набор участниц в проект запланирован на период 16 августа – 1 сентября. В заявке на сайте КЦ ЗИЛ необходимо рассказать о себе, мотивации к участию в проекте и пройти конкурс. Также можно отправлять заявки по электронному адресу info@baba-deda.ru.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.