Анастасия Волочкова разбила люстру в столичном ресторане, сделав вертикальный шпагат

anastasiya3Известная российская балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова при попытке удивить поклонников великолепной растяжкой разбила люстру ногой в одном из московских ресторанов.

Анастасия исполнила вертикальный шпагат прямо в помещении небольшого столичного ресторана Cork Bar и случайно задела каблуком импровизированную люстру из бокалов, один из которых разбился. Бывшая балерина не расстроилась и, опубликовав фото шпагата с социальной сети Instagram, прокомментировала его словами «Разбила на счастье!». Фото набрало более двух тысяч «лайков» и множество комментариев.

Ущерб ресторану Волочкова возместила в полном объеме, персонал заведения отнесся к ситуации с юмором и отметил, что ногой люстр у них еще никто и никогда не разбивал.

Следует отметить, что бывшая балерина известна своей любовью к демонстрации растяжки в необычных местах. В Instagram Анастасии можно увидеть фото со шпагатом на яхте во время отдыха в Крыму, на скалолазных тросах, в магазине и даже во время полета на парасейлинге.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>