Нелетная погода – в московских аэропортах отменены десятки рейсов


Задержка и отмена рейсов в Шереметьево, Внуково и Домодедово

Без малого два десяткой рейсов одной только компании «Аэрофлот» отменено сегодня вечером и завтра в связи с неблагоприятными для выполнения полетов погодными условиями в международном аэропорту «Шереметьево». Аналогичная ситуация отмечается и в других аэропортах Москвы.

Пресс-служба «Аэрофлота» распространила срочное сообщение об отмене 16 международных и 2 внутрироссийских рейсов, которые должны были приземляться или взлетать сегодня и завтра в «Шереметьево». Пострадали пассажиры таких направлений, как Белград, Хельсинки, Франкфурт, Штутгарт,  Рига, Таллин. Причем и в прямом, и в обратном направлении. Не повезло также Челябинску и Волгограду – пассажиры из этих  городов не смогут вылететь в Москву.

Во Внуково отменены сразу два рейса в Киров и столько же – в Белгород. Правда, не исключено, что отмена рейсов связана не с погодными, а какими-либо еще причинами, дополнительных сведений пока нет.

Что же касается еще одной международной воздушной гавани Москвы, аэропорта «Домодедово», тот тут несколько часов назад уже были отменены внутренний рейс в Ижевск и международный в Тиват (Черногория).

Других сведений об отменах рейсов пока не поступало.
==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.