Московская железная дорога закрыла «дачный сезон»


rail_stationСегодня, 25 октября, Управление Московской железной дороги официально закрыло «дачный сезон» — пригородные электропоезда перешли на осенне-зимнее расписание движения. Однако полигон МЖД сократил количество поездов не только в связи с уменьшением пассажиропотока.
Как объяснили в управлении компании-перевозчика, это связано и с переходом граничащих с РФ стран на так называемое «зимнее время». Само собой, приходится корректировать время отправки пассажирских составов международного направления, что не могло не сказаться на расписании электропоездов пригородного полигона. Осенне-зимнее расписание движения поездов будет действительно до 26 марта следующего года. Наиболее существенные корректировки внесены в график движения электричек по Белорусскому направлению.
Управление МЖД рекомендует пассажирам внимательно ознакомиться с сезонными нововведениями (это можно узнать на каждой привокзальной станции или на сайте www.central-ppk.ru/), чтобы спланировать свои поездки, особенно в выходные и пятницу, т.к. именно в эти дни с прежних маршрутов сняты пригородные составы летнего сезона.
В управлении МЖД сообщается, что для удобства пассажиров наиболее востребованные направления будут обслуживать другие электропоезда с продленным маршрутом следования.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Создание и поддержка сайта - Лаборатория Контента Александра Алмиса.