Полиция работает! В Теплом Стане москвичу вернули BMW X5


ugon-autoПресс-группа столичного Управления внутренних дел по Юго-западному административному округу отчиталось об успешной работе своих сотрудников по делу об угоне транспортного средства. Как показывает статистика, если авто не удается обнаружить в результате «перехвата», то есть по горячим следам, дальнейшие его поиски зачастую оказываются безрезультатными. Но не в этом случае.

Обращение 62-летнего москвича в органы правопорядка с сообщением об угоне автомобиля было зафиксировано более месяца назад — 25 декабря прошлого года. По словам потерпевшего, он оставил свой BMW X5 возле подъезда одного из домов на ул. Теплый Стан на ночь, но утром его не обнаружил. Стоимость ущерба была оценена почти в один миллион рублей.

Сыщики и сотрудники ДПС приступили к оперативно-розыскным действиям, но быстрого результата они не дали. Однако работа продолжалась, и 1 февраля она увенчалась успехом — искомый автомобиль был обнаружен. А немного позднее были обнаружены и задержаны угонщики, которые сели в авто и направились на нем в сторону Подмосковья.

Преступники не сразу сдались полицейским — они предприняли отчаянную попытку уйти от преследования, но четкие действия стражей порядка не позволили им этого сделать, машина была заблокирована. Задержанные оказались нигде не работающими молодыми людьми 24 лет, выходцами из Северного Кавказа.

Похищенная иномарка была возвращена хозяину, а угонщики заключены под стражу.





Яндекс.Метрика