Малышей-двойняшек оставили в такси пьяные родители на западе Москвы


На западе Москвы вечером 1 февраля произошел шокирующий инцидент – пьяные родители оставили в машине двухмесячных малышей. К счастью, с маленькими невольными «узниками» такси ничего не случилось.

События начали развиваться примерно в 20 часов на улице Озерной в Очаково-Матвеевском районе столицы, когда к одному из домов кто-то вызвал такси. К прибывшей машине из подъезда вышли мужчина и женщина с маленькими детьми на руках. При этом оба взрослых были изрядно пьяны. Они поместили малышей на заднее сиденье автомобиля и принялись ругаться между собой. Затем спорщики, не обращая внимания ни на детей, ни на водителя такси, вошли обратно в подъезд.

Оставленные в машине младенцы начали плакать, а поскольку их родители не возвращались, таксист позвонил в полицию. Уже через две минуты на месте происходящего появился участковый инспектор Алексей Скворцов. Он очень быстро нашел квартиру в доме, где в пьяной копании отдыхали нерадивые родители. Всю семью на патрульной машине привезли в отдел полиции, где выяснилось, что родители малышей-двойняшек действительно пьяны.

Детей у родителей забрали и поместили в Дом ребенка, а на мать двойняшек составили протокол о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Впрочем, женщина, у которой есть еще двое детей 11 и 14 лет, уже имела проблемы с законом. Ее дважды привлекали к ответственности за занятие проституцией.





Яндекс.Метрика