Московский миллиардер Данил Хачатуров снова холост


хачатуров30 сентября решением Мирового суда №100 по району Якиманка стало удовлетворение иска о расторжении брака президента «Росгосстраха» Данилы Хачатурова и дизайнера Ульяны Сергиенко.
Бракосочетание пары состоялось в 2008 году, однако о разногласиях в семье и разрыве отношений заговорили еще в 2013 году.
Причину развода в своем исковом заявлении миллиардер с собственным капиталом в 1,65 миллиардов долларов, по данным Forbes на 2015 год, сформулировал как невозможность дальнейшего сохранения брака. Адвокат президента группы компаний «Росгосстрах» Алексей Мельников отметил, что Хачатуров и его теперь уже бывшая супруга не выдвигали требований о разделе совместного имущества. Единственным требованием Сергиенко стали алименты на общую дочь, которые решением суда миллиардер будет выплачивать в размере четверти всего дохода до достижения совместным ребенком совершеннолетия.
В апреле прошлого года миллиардер в очередной раз пополнил список богатейших бизнесменов России по мнению Forbes, уверенно заняв сороковую позицию из двухсот представленных.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.