Пятеро школьников попали в больницу после драки в ЮАО


drakaВечером 27 ноября сразу пятеро школьников в Южном админокруге Москвы попали в больницу после массовой драки подростков. Об этом «Новостям Москвы» сообщили в Управлении МВД по Москве.

Как уточняется в пресс-службе ведомства, побоище устроили две группы несовершеннолетних в районе улицы Газопровод, д.5. примерно в пять часов вечера. Сотрудниками правоохранительных органов организована проверка по выяснению причин драки школьников 1998-2001 годов рождения, пятерых из которых после потасовки пришлось госпитализировать в одно из столичных медучреждений.

Родительские сообщества активных граждан давно обеспокоены возрастанием агрессивности в подростковых массах. Справедливости ради стоит сказать, что на Руси молодежь частенько выходила «во чисто поле» помериться силами. Но если тогда эти драки носили более соревновательный характер, то теперь приходится констатировать, что основной движущей силой современных дерущихся подростков становятся ярость, абсолютная нетерпимость к «врагу», лишенные всякого контроля над своими действиями. Видимо, не случайно один из самых жестоких видов уличных «боев без правил» получил название «бакланка» — ведь подростки, именуемые «бакланами» в преступном мире, не имеют ни жалости, ни предосторожности, ни понятия о последствиях своих агрессивных действий.





Яндекс.Метрика