Пассажиры Подмосковья оценили работу «Мострансавто» на крепкий «трояк»

Мострансавто - результаты работы за 2016 годРаботу подмосковных филиалов государственного предприятия «Мострансавто» и качество оказываемых ими услуг в течение года оценивали пассажиры. И, хотя сами транспортники говорят о том, что оценки были в основном положительные, средний балл всех голосовавших далек от идеального — он составляет 3,1 балл по 5-балльной шкале. Но есть и лидеры, которым удалось получить 4 и более баллов. Это филиалы «Мострансавто» в Солнечногорске, Серпухове, Электростали и Можайске.

Так, работу Солнечногорского предприятия пассажиры оценили в 4,3 балла — и это действительно достойный результат. На две десятых отстал «Мострансавто» в Серпухове — здесь у него 4,1 балла. По уверенной «четверке» получили и региональные предприятия в Можайске и Электростали, разделив между собой «бронзу».

Итоги голосования озвучил сегодня лично руководитель «Мострансавто» Александр Зайцев. Голосование проводилось при помощи SMS-сообщений от пассажиров на короткий номер 3443. Всего свою оценку выставили более 4000 человек, которые воспользовались услугами подмосковных филиалов предприятия в 2016 году. Каждый день усредненно поступало порядка 11 сообщений. Всего были оценены около 1700 автобусов, на которых перемещались пассажиры Подмосковья — в столицу, разные уголки области и за ее пределы.

«Мострансавто» — одно из старейший автотранспортных предприятий Москвы и России. В прошлом году в организации отпраздновали 90-летний юбилей. В настоящий момент компания обслуживает порядка 1200 регулярных рейсов разного уровня каждый день. Суточный пробег автобусов по всем рейсам равняется 30 тысячам километров, ежегодный пассажиропоток «Мосгортранса» превышает полмиллиарда человек.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>