Лучший стендовый стрелок-юниор России застрелился из своего тренировочного оружия


vladimir-loshakov-zastrelilsya20-летний чемпион страны по стендовой стрельбе среди молодежи Владимир Лошаков свел счеты с жизнью, застрелившись из собственного спортивного ружья, которое он взял на тренировочной базе «Люблино».

Эта трагическая история продолжается уже почти месяц. Она началась с того, что еще 6 ноября молодой спортсмен Владимир Лошаков отправился из дома на тренировку в «Люблино», после которой должен был снова вернуться домой. Многочисленные свидетели сообщили, что Владимир был на тренировке, а затем покинул стрелковый комплекс, но домой он так и не вернулся.

Не дождавшись сына, мать в тот же день написала заявление в полицию о пропаже человека. Но оперативные розыскные мероприятия результата не принесли. Объявления о пропаже Владимира Лошакова появились на самых крупных специализированных сайтах — poiskdetei.ru и прочих. 14 числа на том же сайте появилась короткая запись — «Найден, погиб», но никаких подробностей не сообщалось.

И лишь сегодня стало известно, что еще 13 ноября в московском парке Кузьминки было найдено тело молодого человека со смертельным ранением. Мужчина был опознан, им оказался Владимир Лошаков, который застрелился из своего спортивного ружья. При нем была найдена предсмертная записка. По информации источников в правоохранительных органов, в качестве причины самоубийства Владимир Лошаков указывать общую усталость от жизни.

Какие причины заставили так сильно устать молодого успешного парня, чтобы завершить жизнь самоубийством и застрелиться, предстоит выяснить следствию.





Яндекс.Метрика