Двойное убийство на севере Москвы: муж расстрелял жену и покончил с собой

sledstvennyy-komitetВечером 21 октября жильцы одного из многоквартирных домов на улице Лавочкина в Северном административном округе стали невольными свидетелями страшной картина. В подъезде было обнаружено расстрелянная молодая женщина, а на один этаж выше — мужчина с одиночным пулевым ранением в голову.

Следователи столичного управления Следственного комитета возбудили уголовное дело по сразу двум эпизодам — убийству и незаконному приобретению и хранению огнестрельного оружия. Правда, предстать перед судом по обоим преступлениям будет уже некому.

Личности убитых и примерная картина преступления уже известны следствию. Установлено, что расстрелянная женщина в возрасте 31 года являлась супругой своего убийцы (по второй версии — гражданской женой). Буквально изрешетив пулями молодую жену, 46-летний поднялся на один этаж выше, где застрелился сам.

Есть сведения о том, что убитая женщина в недалеким прошлом служила на офицерской должности в столичной полиции. Также сообщается, что перед совершением преступления мужчина оставил странное сообщение в социальных сетях — о том, что это дело личное и уже решенное. Можно предположить, что речь идет о супружеской неверности либо просто чрезмерной ревности, которая не всегда «подкрепляется» на деле самим фактом измены.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>