Филипп Киркоров подал заявление в полицию о вымогательстве 1 миллиона евро


filipp-kirkorov-vymogatelstvoВ шоу-бизнесе разгорается крупный скандал. 29 ноября в центре Москвы был задержан основатель и руководитель легендарной группы Space(Спэйс), композитор и мульиинструменталист Дидье Маруани вместе с адвокатом Игорем Труновым, который представляет в России интересы французского мэтра.

Как сообщают источники, Маруани со своим юристом направились в одно из отделений «Сбербанка России» с целью подписания мировой с популярным российским исполнителем и продюсером Филиппом Киркоровым. Объектом спора было незаконное использование Киркоровым музыкальных композиций Маруани, что привело, по мнению последнего, к нарушению его авторских прав.

По предварительным данным, Киркоров согласился с аргументами юристов французского музыканта и посчитал возможным урегулировать вопрос в досудебном порядке и выплатить один миллион евро в качестве компенсации. Но по приезду в условленное место встреча вместо Киркорова Трунова и Маруани ждали полицейские.

Адвокат Людмила Айвар, которая в свою очередь является представителем юриста Трунова, сообщила прессе о том, что причина задержания, скорее всего, кроется в «подставе» со стороны Филиппа Киркорова, который мог обратиться в полицию с заявлением о вымогательстве, чтобы не платить деньги. И действительно, в правоохранительных органах подтвердили тот факт, кто Киркоров написал заявление о вымогательстве и клевете, по данному заявлению сейчас проводятся первичные следственные действия.

Айвар подчеркивает, что никто денег не вымогал и что у них есть переписка, где Киркоров добровольно соглашается выплатить миллион евро французскому музыканту из «Спэйс». Мы будем следить за развитием событий.





Яндекс.Метрика