Кадровые преобразования в руководстве администрации Балашихи


balashihaВ прошедшую субботу глава Балашихи Евгений Жирков совместно с заместителем руководителя подмосковного Правительства Дмитрием Пестовым провел объезд территории вверенного ему округа. Результатом этой «прогулки» по дворовым территориям, детским площадкам и прочим объектам стало изменение расстановки сил в руководящем аппарате местных коммунальных структур.

Уже в первый день февраля глава Балашихи представил своего нового заместителя – Сергея Чабана, который с завтрашнего дня будет курировать вопросы муниципального ЖКХ. Несомненно, что кадровые назначения произошли не случайно, а в результате проверки и оценки работы городских жилищно-коммунальных служб и управляющих компаний.

На проведённом совещании Жирков высказал малоутешительные выводы, касающиеся работы всего ЖКХ. Критические замечания касались в первую очередь содержания в надлежащем состоянии территории городского центра и микрорайона Заря. В частности, указывалось на несвоевременную очистку города от снега; на детские площадки, так и не приведённые в порядок; на проблемы с вывозом мусора.

Евгений Жирков в своем заявлении сделал акцент на то, что микрорайон Заря был передан в ведение муниципалитета недавно, и, поэтому, может иметь некоторые послабления при оценке соответствующими службами. Что касается остальных территорий города, то жители этих районов вносят оплату за ЖКХ вовремя и имеют право на благоустроенную жизнь.

Также глава округа Балашиха негативно отозвался о работе дорожных служб муниципалитета и заявил о приближающихся в них кадровых перестановках. Кроме всего прочего, было сообщено о скором проведении анализа работы управления потребительского рынка и услуг, также входящего в структуру администрации Балашихи.

Ещё одно важное изменение в кадровом составе местного ЖКХ, озвученное Жирковым – назначение Ивана Пигина новым руководителем МУП «Теплосеть».





Яндекс.Метрика