Подпольный цех по производству оружия ликвидирован в Москве

пистолетУтром 10 октября появились официальные сведения о том, что сотрудникам столичного МВД совместно с коллегами из УВД северо-запада города и представителями ФСБ удалось пресечь деятельность подпольной мастерской по изготовлению оружия.

Сотрудниками внутренних органов был проведен ряд оперативных мероприятий, в результате которых была прекращена незаконная деятельность цеха по производству оружия. В ходе осмотра квартиры подозреваемого, которым является москвич в возрасте 53 лет, удалось обнаружить 14 единиц огнестрельного оружия, среди которых оказались «Наганы», пистолеты-пулеметы, пистолеты Марголина и импортного производства, винтовка с оптическим прицелом и другие.

Однако, как удалось установить сотрудникам полиции, квартирой подозреваемого подпольное производство не ограничивалось. Специальные токарные станки, предназначенные для ремонта и переделки оружия, были обнаружены на рабочем месте задержанного вместе с несколькими пистолетами, револьвером, разнокалиберными боеприпасами и некоторыми частями оружия.

В настоящее время осуществляется проверка по факту выявления подпольного цеха, по итогам которой уполномоченные органы будут принимать решение о возбуждении уголовного дела.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>