Известный боец Александр Емельяненко проведет в тюрьме еще более трех лет

емельяненкоНебезызвестный российский боец без правил Александр Емельяненко, осужденный в мае этого года за изнасилование 22-летней домработницы Полины Степановой, признавать свою вину отказался.
Спортсмен утверждает, что имел половые отношения с потерпевшей, но они были по обоюдному согласию – без принуждения. Выражая несогласие с предъявленными обвинениями и решением Симоновского суда столицы о признании его виновным в изнасиловании, Емельяненко решил его обжаловать. Однако Мосгорсуд, рассмотрев апелляционную жалобу подсудимого, пришел к заключению, что приговор является обоснованным и законным. На основании этого коллегия Мосгорсуда вынесла решение оставить приговор борцу без изменения, не удовлетворяя его апелляционную жалобу.
Приговор, согласно которому Александр Емельяненко будет отбывать срок 4,5 года в колонии общего режима, вступил в законную силу вчера, 24 сентября.
В зачет отбытого срока ограничения свободы будет учтено время, которое спортсмен находился в СИЗО «Бутырка», а это целый год. Примечательно, что здесь же Емельяненко уже успел вступить в очередной брак с девушкой, которая по иронии судьбы является тезкой и ровесницей пострадавшей.
Александр Емельяненко — обладатель множества спортивных титулов и наград. Он — неоднократный чемпион России и мира по боевому самбо, мастер спорта по самбо и дзюдо. Большую международную известность получил как успешный участник боев без правил, в которых одним из мировых легенд также является его родной брат, Федор Емельяненко.

One thought on “Известный боец Александр Емельяненко проведет в тюрьме еще более трех лет

Comments are closed.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>