Массовая драка на Петровке: есть пострадавшие и задержанные


draka-2Около пяти утра, в субботу, 13 августа, на Петровке подрались две группы молодых людей. Есть пострадавший, активные участники потасовки задержаны. Причины конфликта выясняют сотрудники правоохранительных органов.

По данным сотрудников полиции, в потасовке, произошедшей у дома №2 на Петровке, приняли участие около сорока человек. Предположительно, все они находились в состоянии алкогольного опьянения, которое могло стать причиной агрессивного поведения. Стычка началась со словесной перепалки, но молодым людям такого рода аргументов оказалось недостаточно, началась массовая драка.

Сотрудники полиции оперативно прибыли на место происшествия, после чего конфликтующие стороны драку прекратили. Полицейские определили и задержали троих наиболее активных участников потасовки. Задержанные отправлены в ближайший районный отдел внутренних дел. С ними проводится работа по выяснению причин происшествия. Одному из участников конфликта понадобилась помощь медиков, он госпитализирован. Сведений о других пострадавших не поступало.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.