Сильный снегопад блокировал Москву — в городе пробки


snegopadСтихия властвует над человеком, мы зависим от природы, несмотря на прогресс и тот факт, что «космические корабли бороздят просторы вселенной». Сегодня, 4 ноября, сильный снегопад значительно осложнил жизнь москвичей и создал непростую ситуацию на дорогах.

Замедлено движение по проспекту Вернадского, пробка начинается от станции метро «Проспект Вернадского» и тянется до улицы Лобачевского. Сложно сейчас проехать по внешней стороне МКАД от Калужского шоссе до улицы Поляны. В пробке стоит Третье транспортное кольцо от Ленинградского шоссе до улицы 1905 года.

Не добавляют скорости сегодня и многочисленные ограничения движения, которые введены в городе из-за праздничных мероприятий. Поэтому водителей просят быть предельно осторожными и по возможности не садиться сегодня за руль.

Выходные в столице ожидаются пасмурными, вероятен кратковременный снег. Субботней ночью столбики термометров покажут 1-6 градусов мороза, днем температура поднимется до нуля. Воскресенье будет более холодным, ночью ожидается 3-8 градусов мороза, днем – до 5 градусов ниже нуля.





Яндекс.Метрика