И снова «Мякинино» — решение руководства Мосметро о закрытии станции отменено


mjakinino-2Давно Московский метрополитен не становился одним из главных ньюсмейкеров столицы. Очередная новость снова пришла из Мосметро и снова про злосчастную станцию «Мякинино». По словам пресс-секретаря начальника столичной подземки А. Кружалина, сторонам удалось найти некоторый компромисс — во всяком случае, закрытие станции 22 августа отменяется либо переносится на более поздний срок.

Как сообщил представитель руководства метрополитена, сторонам удалось найти компромисс об отмене крайних мер. Ожидается, что станция продолжит работать в штатном режиме, но главный инвестор, компания «Крокус Груп»,устранит все имеющиеся недоработки в экстренном режиме. Велика вероятность того, что на изменение своего решения руководство метро подвигло заявления руководителя Москвы Собянина и губернатора Московской области Воробьева о недопустимости закрытия этой важной подмосковной станции.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.