17 августа полиция пресекла деятельность 17 борделей, организованных семейной парой


bordel17 августа 2016 года сотрудниками московской полиции была выявлена деятельность крупной сети притонов, организованной супругами с периферии.

Представитель Министерства внутренних дел России Ирина Волк сообщила, что деятельность 17 притонов, разбросанных по разным районам столицы, была прекращена после проведения обысков. Сотрудники следственного комитета задержали супружескую пару, организовавшую нелегальное дело, а также четырёх помощников: 3 операторов и водителя.

МВД сообщило, что на основателей нелегального бизнеса и их соучастников было возбуждено дело по статье 241 УК РФ. 17 девушек, подозреваемых в оказании незаконных услуг, задержали и привлекли к административной ответственности.

Представительницы древнейшей профессии в основном приезжали из дальних регионов страны. Фото девушек, их услуги и прейскурант рекламировались на специализированном интернет-сайте. Для организации встреч с клиентами использовались съёмные квартиры в центральном и западном административных округах столицы.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Создание и поддержка сайта - Лаборатория Контента Александра Алмиса.