Forbes вновь назвал Батурину самой богатой женщиной России


baturinaЖурнал Forbes обнародовал новый рейтинг 25 самых богатых представительниц прекрасного пола России за 2016 год, его возглавила Елена Батурина, супруга бывшего московского мэра Юрия Лужкова.

Батурину уже второй год называют самой состоятельной россиянкой. Предположительно, она владеет состоянием в $1,1 млрд.Сегодня госпожа Батурина живет в Великобритании и является главой фирмы Inteco Management. Вести дела она предпочитает в странах ЕС и США.

На второй строчке рейтинга оказалась дебютантка списка Елена Рыболовлева с капиталом в $600 млн. После семи лет судебных разбирательств она наконец пришла к соглашению со своим бывшим мужем Дмитрием Рыболовлевым — и стала одной из богатейших женщин нашей страны.

Третьей по размеру капитала названа Татьяна Бакальчук. Она владеет интернет- проектом Wildberries и состоянием, размер которого согласно оценкам составляет $500 млн.

Также в почетном рейтинге Forbes присутствуют бывшая жена олигарха Ирина Абрамович ($300 млн и 6 место) и одна из лучших теннисисток планеты Мария Шарапова (8-й номер, $260 млн).

Общий капитал, находящийся в распоряжении 25 самых состоятельных женщин России, составляет на данный момент $5,8 млрд. Средний возраст суперледи — 49,5 лет.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.