HELLO, Кристина! Орбакайте стала редактором молодежно-музыкального журнала


orbakaite3 февраля журнал HELLO! сообщил имя своего нового «звездного» редактора. Им стала популярная певица Кристина Орбакайте, которая уже успела поделиться малоизвестными фактами из своей биографии на страницах последнего выпуска HELLO!

Например, в детстве Кристина , в отличие от большинства детей, любила стоматологов и посещала их с удовольствием. Также удивительным фактом из жизни артистки можно назвать то, что ей довелось торговать на рынке в возрасте пяти лет. А еще она очень боялась индюков, шепелявила и посещала логопеда.

Что касается более «зрелого» возраста, то Кристина сожалеет, что ей так и не удалось поработать с известным режиссером Э. Рязановым, хотя она посещала пробы к двум его кинолентам. Орбакайте участвовала в картине другого талантливого режиссера – Питера Гринуэя. Однако в силу разных причин он так и не был показан на большом экране.

Также новоиспеченный редактор рассказала, что не любит коньки, велосипед и лыжи. Чего никак нельзя сказать о ее маленькой дочери — трехлетняя Клавдия с радостью покоряет снежные вершины, а гордая мама выкладывает фото своей малышки в социальные сети.





Яндекс.Метрика