Дороги продолжают «утекать» — сразу два авто провалились под асфальт на северо-востоке Москвы


Очередной инцидент с подмывом грунта и проломом покрытия произошел в Москве. 3 февраля днем сразу под двумя припаркованными автомобилями — BMW X5 и Hyundai — произошёл обвал грунта. ЧП произошло на 3-й Мытищанской улице в районе дома номер 5.

В результате на месте провала образовалась яма глубиной в 3 метра и площадью в 15 квадратных метров. Один из пострадавших автомобилей свалился в провал почти полностью, второй повис над ямой балансируя на колесах.

Судя по видео, присланному в редакцию LifeNews, если незамедлительно не остановить расширение провала, то второй автомобиль тоже рухнет вниз. Но прибывшие на место происшествия сотрудники спасательных подразделений и органов правопорядка сумели избежать худшего сценария. В результате инцидента люди не пострадали, движение транспорта не нарушено.

Это уже не первое происшествие такого рода в Москве за этот год. 28 января провал грунта произошёл на Дмитровском шоссе. В результате получили повреждения шесть автомобилей. 31 января такое же ЧП было зарегистрировано на улице Зорге. К счастью, обошлось без пострадавших. И еще один подобный инцидент произошел буквально вчера — грунт провалился на 4-й Магистральной улице. К счастью, ни люди, ни техника также не пострадали.





Яндекс.Метрика