Навальный — наш президент? Опальный политик заявил об участии в Выборах-2018


Известный оппозиционный деятель Алексей Навальный сделал публичное заявление о том, что им принято решение принять участия в выборах Президента Российской Федерации, который пройдут в нашей стране в 2018 году.

По словам Навального, он достаточно длительное время думал, стоит ли ему делать подобный шаг. И в результате всех этих раздумий и, вероятно, консультаций 40-летний Алексей Анатольевич все-таки решил вступить в борьбу за президентское кресло.

Напомним также, что еще не так давно сама возможность участия в подобных выборов была для Навального под большим вопросом — ему грозили крупные неприятности по скандально известному делу «Кировлеса», где он проходил в качестве одного из обвиняемых. Однако окончательное судебное решение по этому вопросу не позволило Навальному лишиться официального и законного гражданского права баллотироваться в президенты России.

Однако не стоит думать, что решение о президентской гонке было принято только сегодня — разумеется, нет. В доказательство этого можно упомянуть, что уже заработал официальный информационный сайт «кандидата Навального». Как сообщили «Новостям Москвы и Подмосковья» специалисты веб-индустрии, разработка и запуск проекта 2018.navalny.com даже в авральном режиме требует не одной недели.

Текущим слоганом сайта является фраза «Алексей Навальный — пора выбирать!» Действительно, пора. Кого именно — решит каждый избиратель лично.





Яндекс.Метрика