В Сумском проезде завершено строительство футбольного спорткомплекса


ballХорошая новость для любителей футбола во всех его проявлениях поступила сегодня, 22 декабря, из столичного Департамента строительства. По словам главы ведомства Андрея Бочкарева, строительство футбольного спортивного комплекса в Сумском проезде завершилось.

Новое футбольное поле, ставшее важным социальным объектом юга столицы, оснащено искусственным высококачественным газоном. Современная обогревательная система обеспечивает возможность круглогодичного проведения матчей на поле спорткомплекса. Вместительность трибун рассчитана почти на полтысячи человек. Как считают в московском правительстве, здесь могут проводиться турниры окружных, региональных и межрегиональных футбольных соревнований.

В 2-этажном здании возле поля разместились судейские и командные помещения, кабинеты медперсонала, гардеробная и буфет, а также охранно-пропускной пост. Часть территории комплекса отведена под крытую автостоянку.

Отрадно, что городской бюджет выделяет средства на возведение подобных объектов, благодаря чему в текущем году появился крытый переход между зданиями ледового дворца «Вымпел» и спортивно-оздоровительного комплекса на Федеративном проспекте. На ул.Херсонской в ЮЗАО сдан в эксплуатацию спорткомплекс для занятий и состязаний по ушу. А в Северном округе на Ходынском поле завершены работы по реконструкции спортивного Дворца «Мегаспорт».





Яндекс.Метрика