Число жертв аварии на трассе «Дон» под Домодедово выросло до семи, шесть из них — женщины

avariya-na-trasse-donКак уже писали «Новости Москвы и Подмосковья», ранним утром на трассе Москва-Воронеж произошло столкновение двух грузовиков и микроавтобуса. Первоначально сообщалось о том, что в страшной аварии погибли четыре человека, затем говорили о пяти, а позднее — уже о шести погибших.

И вот появилась информация о том, что жертвами страшной трагедии на трассе «Дон» стали уже семь человек. Все они находились в микроавтобусе «Фольксваген Крафтер», водитель которого по предварительным данным и является виновником ДТП. Кроме самого водителя, погибли еще шесть пассажиров автобуса, все они — женщины в возрасте от 41 до 59 лет.

Серьезные травмы получил также водитель одного из большегрузных автомобилей, который стоял возле своей фуры — его буквально «снесло» с проезжей части собственным грузовиком.

Один из пассажиров «Крафтера» сумел выжить. Судя по фотографии искореженного микроавтобуса, от которого почти ничего не осталось, в этом ему помогло какое-то чудо.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>