ДТП на углу Коштоянца и Лобачевского: машина МЧС протаранила 3 легковушки и автобус


В ДТП на Коштоянца и Лобачевского 7 декбря пострадали 3 машины, пожарная и автобусСерьезная авария произошла ночью 7 декабря в районе Проспект Вернадского произошло ДТП в Западном административном округе. В инциденте пострадали пять транспортных средств, включая машину пожарных и пассажирский автобус.

ДТП произошло на перекрестке улиц Коштоянца и Лобачевского. Как следует из показаний свидетелей, которые они успели дать представителям дорожной полиции, виновником ДТП на Коштоянца является пожарная машина. По свидетельствам очевидцев, сначала машина пожарной службы МЧС всей своей многотонной массой наехала на легковой автомобиль, который от такого удара сильно отбросило в сторону.

А затем в результате этого неожиданного «маневра» сбитая легковушка задела еще два автомобиля, один из которых ударился в рейсовый пассажирский автобус. По счастливому стечению обстоятельств, никто из участников аварии на перекрестке Коштоянца и Лобачевского серьезных травм не получил.

Имеются сведения о том, что пожарная машина, виновная в ДТП, ехала на оперативный вызов на достаточно большой скорости. Но при этом, по сведениям все тех же очевидцев, ни сигнальная сирена, ни проблесковые огни мигалок на спецтехнике включены не были.





Яндекс.Метрика