Должник-алиментщик из Москвы нашелся через социальную сеть

вкДолжник-алиментщик, уклоняющийся от выполнения своего родительского долга по содержанию ребенка, нашелся в соцсети «ВКонтакте». Как стало известно сегодня, 1 декабря, «Новостям Москвы» из Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве, после возбуждения исполнительного производства о взыскании с него алиментов, гражданин N скрылся в неизвестном направлении.

Отдел судебных приставов Троицкого административного округа УФССП Москвы определил размер алиментов в 25% от совокупного дохода указанного гражданина, который всячески избегал участия в воспитании и содержании малолетней дочери. После вынесения решения по исполнительному производству горе-родитель уволился с постоянного места работы и уехал из города, что послужило поводом объявить беглеца в розыск.

Благодаря социальной сети «ВКонтакте» сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что мужчина проживает в Ярославле. После обращения в органы регистрации судебному приставу предоставили более детальную информацию о месте жительства неплательщика. Исполнительные действия по получению объяснений и предупреждению с подпиской об уголовной ответственности за неуплату алиментов произвели судебные приставы Ярославской области.

На сегодня материалы по исполнительному производству по данному делу переданы в УФССП РФ по Ярославлю.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>