И снова о «красногорском стрелке»: нашелся брошенный Range Rover


рендж«Новости Москвы и Подмосковья» продолжают следить за следственными мероприятиями по делу об убийстве четырех человек в Красногорском районе – Ю.Караулова, первого зама районного главы, начальника Красногорской электросети Г.Котляренко, случайного прохожего на улице и вероятного бизнес-компаньона предполагаемого убийцы, который, судя по всему, первым получил пулю в этой серии убийств.

К 11 часам утра 20 октября поступила информация об обнаружении полицией брошенного преступниками (имеются в виду и сам подозреваемый, и его охранник и водитель Ш.Элизбарашвили, который вчера явился с повинной) автомобиля Range Rover. По словам официального представителя МВД России Е.Алексеевой подозреваемый Амиран Гиоргадзе (по другой версии — Георгадзе), пытаясь скрыться на «Рейндж Ровере», видимо, нашел более надежный способ передвижения, поскольку авто было найдено брошенным на 26-м километре по Новорижскому шоссе. Удивительно, каким образом столь ценному свидетелю, как личный водитель «красногорского стрелка» удалось выбраться целым из этого хаоса.

А жители Красногорского района продолжают жить в страхе из-за полной непредсказуемости действий озверевшего предпринимателя Гиоргадзе.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.