Задержаны скинхеды-псевдофанаты, серийно убивавшие людей в московских парках


Два молодых человека, убившие как минимум пять человек в парках столицы, задержаны московскими полицейскими. Оба называют себя скинхедами и придерживаются радикальных националистических взглядов. Также они заявляют, что являются футбольными фанатами, болеющими за столичные клубы «ЦСКА» и «Спартак». На деле же это не футбольные фанаты и даже не нацисты, а жестокие и циничные убийцы, которые хладнокровно убивали людей с целью наживы.

Первым по подозрению в совершении убийства беженца из ДНР в Бутовском парке был задержан сотрудниками правоохранительных органов Никита Л. Молодому человеку всего 21 год. Лично знаком с погибшим Никита не был, убил с целью ограбления. Вероятно, жертвой данный мужчина был выбран по национальному признаку. На допросе парень рассказал следователям, что вместе со своим другом ранее неоднократно совершал аналогичные убийства в парках. После допроса был задержан второй фигурант, им оказался 22-летний Роман Ш.

Сейчас речь идет о пяти возможных жертвах скинхедов-«фанатов», но есть подозрения о том, что на самом деле таких трупов было больше десятка, преимущественно территории Новой Москвы. Источники в следственных органах говорят, что молодые убийцы ничуть не раскаиваются в своих поступках и даже отчасти бравируют ими.

Злоумышленники выбирали своих жертв случайно, они нападали на незнакомых мужчин в столичных парках. Людей убивали, а после грабили. Трупы просто закапывали недалеко от места преступления. Во время совершения убийств рот своим жертвам преступники затыкали кляпами из носков, по этому признаку уже доказана их причастность к убийству 39-летнего уроженца ДНР Андрея Толкачёва. Тело мужчины нашли в Бутовском парке в начале ноября. Следствие по делу продолжается. И футбол здесь совершенно ни причем.





Яндекс.Метрика