ЦСКА разгромил «Уфу» у нее на родине


И «Уфа», и московские армейцы не лучшим образом начали чемпионат страны. Клуб из столицы Башкирии болтается на дне турнирной таблицы, вылетев заодно из Лиги Европы на стадии квалификации. А ЦСКА готовится к первому поединку в Лиге чемпионов, расположившись в отечественной премьер-лиге лишь в середине таблицы.

Впрочем, эту относительную неудачу команды Виктора Гончаренко понять можно. Перед этим сезоном клуб лишился очень многих футболистов, которые блистали в прошлом году, и главному тренеру пришлось строить клуб с нуля, при огромном количестве новичков. Одним из них, что интересно, стал двадцатилетний полузащитник Иван Обляков, еще весной игравший как раз за «Уфу».

Первые минуты, как и ожидалось, получили сумбурными, без какого-либо преимущества какой-либо команды. А потом у ЦСКА случились сразу две серьезные потери. Сначала на 16 минуте без какого-либо контакта с защитниками на поле рухнул нападающий Эрнандес, схватившись за бедро. Есть все основания полагать, что форвард выбыл надолго и не поможет однополчанам в Лиге чемпионов. Еще через минут семь захромал другой легионер – Магнуссон, и Гончаренко уже на старте поединка был вынужден сделать сразу две замены.

После этого «Уфа» почувствовала себя еще уверенней и принялась искать бреши в обороне москвичей. Моменты у хозяев были, но на высоте был Акинфеев. Тем неожиданней оказалась концовка тайма, когда оборонцы «Уфы» начудили, подарив мяч Фернандесу, а тот отправил его под удар Чалову. Нападающий ЦСКА с удовольствием пополнил свой голевой счет.

После перерыва уфимцы окончательно развалились, позволив в течение четырех минут сделать дубль Жамалетдинову, который довел счет до неприличного – 0:3. Остальное было для армейцев делом техники: взять три очка они смогли без особых усилий. Еще матч был примечателен тем, что на последнюю четверть часа на поле вышел Алан Дзагоев, оправившийся после тяжелой травмы.
==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.