Летом в выходные и самую сильную жару столичные автобусы будут ходить прямо до пляжей

mjakininoМосковские власти решили изменить на лето несколько автобусных маршрутов, чтобы горожанам было удобнее добираться к местам отдыха на природе. Сразу несколько автобусов продлят свое движение прямо до пригородных пляжей.

С 21 мая и до конца августа несколько маршрутов продлят.По выходным дням, а в самую жару и по будним, они будут возить пассажиров до пляжей. Маршрут № 127 пойдет до «Мякинина», а автобусы № 148, 291, 298, 608 по субботам и воскресеньям обязательно будут останавливаться на «Борисовском мосту», сейчас здесь транспорт останавливается только по требованию.

Зона отдыха и купания в Мякининской пойме находится в трех километрах от кольцевой дороги по Новорижскому шоссе. Это место считается одним из самых экологически благоприятных на Москве-реке, а вода здесь самая чистая среди пляжей, столь близко расположенных к мегаполису.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>