В Капотне в огне погиб маленький ребенок, его мать в больнице


8-летний ребенок погиб 4 февраля вечером при пожаре в КапотнеВечером 4 февраля в столичном районе Капотня Юго-Восточного административного округа произошел пожар, жертвой которого стал ученик начальной школы.

О том, что в квартире одного из домов в 3-ем квартале Капотни начался пожар, сотрудники столичного управления МЧС узнали вчера около семи часов вечера. Сразу после поступления сигнала на пульт дежурного ЦУКС к месту происшествия выехали пожарные, которые были на месте через считанные минуты. Но, несмотря на то, что буквально через 40 минут после поступления сообщения огонь был полностью потушен, он принес большое горе — в сгоревшей квартире погиб ребенок восьми лет.

Мать погибшего ребенка также пострадала при пожаре в Капотне. С травмами различной степени тяжести она доставлена в одно из медицинских учреждений столицы. В настоящее время точные причины пожара в ЮВАО не озвучены.

В настоящее время по факту пожара и гибели ребенка в огне Следственный комитет столицы проводит доследственную проверку. Выясняются все подробности происшествия, идет установление причины трагедии. По результатам работы следователей и экспертов будет принято решение о целесообразности возбуждения уголовного дела.





Яндекс.Метрика