Антон Макарский празднует 40-летний юбилей


makarskijСегодня Новости Москвы уже писали о том, что 26 ноября свой 40-летний юбилей празднует актер Максим Аверин. Но не он один — в этот же день в этом же году родился еще один популярный артист мюзиклов и кино — Антон Макарский.

Антону Макарскому, как говорится, сам Бог велел перенять профессию, которая передалась ему по наследству от двух поколений артистов, в числе которых был и его дедушка, Народный артист России Михаил Яковлевич Каплан. Родом из Пензы, Антон с 8 лет стал завсегдатаем городского драматического театра, принимая участие в его постановках.

К десяти годам его увлекли серьезные занятия спортом, и в 17 лет он уже завоевал звание кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу (силовое троеборье).

В Москву молодой Макарский приехал в 1993 году, сдал экзамены и был принят в Щукинский Театральный и уже через 4 года успешно защитил диплом.

По окончанию учебы Антон какое-то время работал в театре «У Никитских ворот» под руководством М.Г.Розовского, а потом был призван в армию. Местом службы актера стал Государственный Академический ансамбль песни и пляски Внутренних Войск МВД России, которым управлял Народный артист России, генерал-майор Виктор Петрович Елисеев.

Творческая судьба артиста практически всегда связана с музыкальными постановками – музыкальный спектакль «Аршин Мал Алан», мюзиклы «Нотр-Дам де Пари», «Метро», где Макарский занят исполнением главных партий, приносят ему огромный успех и зрительское почитание.
Антон часто выступает на концертах в качестве эстрадного певца, много сил и времени отдал выпуску сольного альбома, голос Макарского, исполняющего песни ко многим фильмам и телесериалам, часто становится визитной карточкой той или иной картины.

Многочисленные поклонники артиста внимательно следят не только за его творческими достижениями, но и за личной жизнью, переживая вместе с его супругой певицей Викторией Морозовой все важные моменты в жизни этой артистической семьи.

Сегодня ребята наверняка утопают в наилучших поздравлениях наилучших друзей, и мы вносим свою скромную лепту в этот щедрый поток любви – многая Вам лета, Антон Александрович!





Яндекс.Метрика