Евгений Сидихин отмечает день рождения – актеру 51!


сидихин2 октября отмечает свой день рождения востребованный и любимый зрителем актер, следователь Н.Кудасов из «Бандитского Петербурга» — Евгений Владимирович Сидихин.

С выбранного после школы пути актерского искусства, которым стал для молодого Сидихина Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографа, не смогла столкнуть даже служба в армии. Призванный на службу с первого курса и отслуживший в Туркестане и Афганистане, Евгений Сидихин вернулся домой и восстановил обучение.

Карьера в театре началась для молодого актера с работы в Ленсовете, однако прослужил там он совсем недолго. В скором времени Сидихин перешел на работу в Большой драматический театр и параллельно начал карьеру актера кино. Съемки в 2000 году в сериале «Бандитский Петербург» принесли ему всероссийскую известность. Однако это не единственная роль, по которой зрители знают актера. За плечами у Сидихина роли в таких кинокартинах, как «Мама, не горюй», «Цветок папоротника», «За последней чертой», «Операция Люцифер», «Антикиллер» и множество других.

Евгений Сергеевич – счастливый семьянин. Еще в студенчестве женился на Татьяне Борковской, вскоре после чего впервые стал отцом. Сегодня у актера три дочери – Полина, Аглая и самая младшая – Анфиса.

Сегодня актер принимает поздравления от родных и близкий людей, коллег по сцене, а также от всех поклонников его творчества. «Новости Москвы» также присоединяются к поздравлениям с пожеланиями здоровья и новых творческих успехов!





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Создание и поддержка сайта - Лаборатория Контента Александра Алмиса.