Убийство на Варшавке: пассажир зарезал водителя и скрылся


В ЮАО Москвы пассажир зарезал водителя 8 февраля Жестокое и циничное убийство произошло сегодня вечером на Варшавском шоссе на юге Москвы. В салоне автомобиля, который врезался в мачту уличного освещения в Чертаново, было обнаружено тело водителя с проникающим ножевым ранением.

Изначально на пульт дежурного полиции поступили данные лишь о дорожно-транспортном происшествии. Полиция выехала на Варшавское шоссе в связи с аварией возле дома номер 128, который территориально относится к району Северное Чертаново. Именно здесь машина врезалась в столб, но из нее никто не вышел. И лишь прибыв на место происшествия, сотрудники Госавтоинспекции обнаружили, что причиной аварии на Варшавке является смертельное ранение водителя.

В настоящий момент в качестве одной из ключевых версий следствие рассматривает убийство водителя пассажиром. Вероятнее всего, погибший автомобилист подрабатывал нелегальным частным извозом или просто единовременно решил подобрать «попутчика».

Не исключаются также и другие версии — например, убийца мог быть знаком со своей жертвой. Так или иначе, но эта поездка стала для водителя последней. В настоящий момент правоохранители проводят оперативные мероприятия, направленные на поиск и опрос возможных свидетелей, выяснение предельно полной картины совершения преступления и поиск убийцы.





Яндекс.Метрика