9 килограммов героина прятала у себя дома столичная официантка


geroinСтоль крупные партии тяжелых наркотиков, обнаруженные в обычной столичной квартире, московским правоохранителям встречать приходится нечасто. 29 ноября пресс-служба Управления МВД по Москве сообщила, что на территории Юго-Западного административного округа полицейские изъяли девять килограммов чистого героина, предназначавшегося для последующей перепродажи крупным оптом.

Героин был найден у 26-летней женщины, уроженки среднеазиатского государства, которая работает официанткой в одном из столичных заведений. Следствие располагает данными, что девушка покупала героин сверхкрупными партиями, затем делила его на более мелкие свертки и, возможно, разбавляла. В подтверждение этой версии в квартире было обнаружено несколько кофемолок.

После того, как героин был расфасован на оптовые партии, наркоторговка приступала к поиску тех, кто мог бы этот незаконный товар купить. Минимальная партия составляла один килограмм. При покупке и сбыте героина азиатка старалась применять самые серьезные способы конспирации, однако уйти от оперативников из отдела по контролю за оборотом наркотиков ей не удалось.

В настоящее время девушка-дилер находится за решеткой, полиция устанавливает поставщиков и покупателей смертельного зелья.





Яндекс.Метрика