Навальный «с душком»: активисты SERB облили оппозиционера жидкостью с резким запахом


навальныйНа оппозиционного политика, прославившегося своей общественно-политической деятельностью и категоричным отношением к действующей власти, Алексея Навального, совершено нападение. Как сообщают источники в правоохранительных органах, напавшими на общественного деятеля были участники Русского Освободительного Движения SERB, известные своей нетерпимостью к оппозиции.

Сообщается, что правонарушители попытались бросить в Навального тортом, но общественный деятель успел увернуться. Тем не менее, напавшие успели облить оппозиционера жидкостью с резким запахом. Попытка Навального задержать одного из хулиганов не увенчалась успехом, нарушитель вместе с остальными участниками нападения скрылся в неизвестном направлении.

Личности людей, совершивших нападение, пока не установлены. Серьезно в инциденте никто не пострадал, однако для поиска и наказания правонарушителей общественный деятель намерен обратиться в полицию.

Напомним, несколько ранее жертвой активистов SERB стала писательница Людмила Улицкая, также известная своей активной общественной деятельностью. Во время конкурса «Человек в истории» правонарушители облили женщину зеленкой, а ее спутника – нашатырным спиртом. Тогда серьезных повреждений никто не получил, имена нападавших установлены не были.





Яндекс.Метрика