«Красногорский стрелок» найден мертвым


георгадзеГлавный подозреваемый по делу о совершении хладнокровного и дерзкого убийства четырех человек, среди которых оказался первый замглавы администрации подмосковного Красногорска Юрий Караулов, найден мертвым.

Согласно данным, озвученным в МВД России, Амиран Георгадзе — главный подозреваемый по делу о громком убийстве в Красногорске – свел счеты с жизнью, предположительно, в день совершения расстрела четырех человек.

Объявленный в федеральный розыск, предприниматель Георгадзе обнаружен 23 октября в районе 19 часов вечера лежащим на кровати — в п. Тимошкино, в одном из частных домов. В руках погибшего и рядом с его телом были найдены пистолет Макарова, ТТ и охотничье ружье «Сайга».

Вызвал полицейских хозяин дома, по возвращении домой обнаруживший, что в строении разбито окно. Внутрь мужчина до приезда сотрудников полиции зайти не решился.

Напоминаем, что первый заммэра подмосковного города Красногорска Караулов, а также начальник Красногорских электросетей Яковенко были убиты прямо на рабочем месте в понедельник 19 октября. Позднее выяснилось, что жертвами преступника стали еще два человека.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.