Женщину на станции метро «Медведково» сбил зеркалом прибывающий поезд


Женщина на станции метро Медведково получила 11 декабря удар зеркалом по головеЧрезвычайное происшествие с травмированием пассажирки, стоящей на платформе станции «Медведково» оранжевой ветки столичного метро. Пожилая женщина, по собственной неосмотрительности высунувшая голову за линию платформы, получила удар зеркалом прибывающего на станцию поезда.

Как сообщают очевидцы происшествия, 75-летняя пенсионерка просто не обратила внимание на приближающийся состав метро и высунула голов за линию платформы, чтобы посмотреть информацию на цифровом табло. В результате подобной неосторожности приближающийся к платформе поезд задел женщину массивным зеркалом, сбив ее с ног ударом по голове.

ПО словам представителей администрации московского метро, сразу после инцидента к станции «Медведково» была вызвана скорая помощь, которая госпитализировала пенсионерку в одну из столичных больниц. предварительный диагноз — ушиб, закрытая черепно-мозговая травма с подозрением на сотрясение головного мозга.

По словам сотрудников метро и очевидцев, от более тяжелых и даже трагических последствий женщину спасло то, что скорость движения электропоезда было уже минимальным и поезд сбил женщину без фатальных последствий.





Яндекс.Метрика