Женщина с ножом устроила потасовку в столичном троллейбусе на Пресне


knife-640Странное происшествие произошло утром 29 ноября в троллейбусе на Пресне. Молодая женщина, на лице которой была маска, а в руках нож, устроила драку с пассажиром, который поинтересовался причинами такого экстравагантного вида.

Мужчина, который стал объектом нападения, обратил в троллейбусе внимание на молодую женщину в маске и ножом прежде всего потому, что на соседнем с ней сидении находился ребенок. Пассажир спросил, знает ли он свою «соседку». После того, как ребенок дал отрицательный ответ, мужчина попросил его пересесть на другое место. Затем он спросил у девушки, по каким причинам она едет в общественном транспорте в таком непонятном виде, да еще и с ножом в руке.

Ответ был несколько неожиданным — девушка набросилась на пассажира с кулаками. Однако тот оказался не из робкого десятка. Он достаточно быстро нейтрализовал буйную москвичку, зафиксировал ее и отобрал нож, после чего пассажирами был вызван наряд полиции.

Задержанной оказалась 22-летняя москвичка. Причины ее поведения предстоит выяснить органам правопорядка и, возможно, психиатрам. В настоящий момент на девушку с ножом заведено дело по статье «Хулиганство».





Яндекс.Метрика