Решение суда: футболист Мамаев остаётся за решеткой


павел мамаев в суде фото
Сегодня утром Московский городской суд отклонил ходатайство Павла Мамаева и его адвокатов об изменении меры пресечения с нахождения в СИЗО на более мягкое. Ни домашний арест, ни подписка о невыезде Мамаеву не «светит».

Управляющий партнер адвокатского бюро «Авекс Юст» Игорь Бушманов, который представляет интересы Павла Мамаева, пытался всячески растрогать всех присутствующих в зале заседания и выстроил целую линию «обороны», состоявшую из аргументов в защиту своего подопечного.

В общем, суть речи была такова: сберегите карьеру футболиста и сохраните его здоровье для семьи и всего российского футбола. Сам Мамаев в своей речи также просил дать ему возможность быть вместе с семьей и заниматься профессиональной спортивной деятельностью. Он такжде в очередной раз принес извинения потерпевшим, но при этом категорически отказался квалифицировать свои действия как хулиганство.

Также Павел Мамаев подтвердил, что не имеет намерения покинуть страну и готов оказывать полное содействие следствию. И что он все еще надеется на мирный договор по обоюдному согласию сторон.

Ни адвокат, ни сам Павел Мамаев не смогли изменить ситуацию – суд поддержал предыдущее решение. Мамаем остается за решеткой до 8 декабря текущего года.

С минуты на минуту ожидается аналогичное решение по делу Кокорина. Мы следим за событиями.

==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.