Задержавшие вора в законе Шакро Молодого следователи получили уведомления об увольнении


shakroИзвещения об увольнении получили ряд сотрудников Главного следственного управления столичной полиции. Среди них и следователи, санкционировавшие задержание и арест криминального авторитета Шакро Молодого.

Увольнение производится согласно приказу руководства и является частью реорганизационного плана структуры столичных ГСУ и ГУВД. Следователей, ведущих громкие уголовные дела, решили вывести за штат и сделать частью новой структуры, специализирующейся на расследованию резонансных уголовных дел. Сотрудникам дали два месяца на принятие решения, им предложили новые контракты, пообещали сохранить должности и уровень зарплат. Реорганизация коснется и других служб московской полиции, но подробности изменений структуры не разглашаются.

Напомним, что 13 июля в столичном регионе по обвинению в организации преступного сообщества решением суда был арестован Захария Калашов, более известный как Шакро Молодой. В числе прочего ему инкриминируют вымогательство 8 миллионов рублей у владелицы бара Elements Жанны Ким.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Создание и поддержка сайта - Лаборатория Контента Александра Алмиса.