Кадыров отреагировал на нападение на дочь Емельяненко

ramzan-khadyrovПредставители пресс-службы Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова распространили его сообщение с реакцией на нападение на дочь Федора Емельяненко в Москве.

Кадыров резко осудил подобные действия вне зависимости от того, что был их инициатором и по каким мотивам они были совершены. «Это вопиющий факт, который должен быть расследован надлежащим образом, а виновные должны понести суровое наказание в соответствии с действующим законом», — сказал Кадыров.- «Причем отвечать им предстоит не только по факту нападения на подростка, но и за разжигание этнической вражды. Напавший на беззащитного ребенка — это не мужчина и даже не человек. Это шайтан и бесполое существо, у которого в жизни нет ничего святого. И я отчетливо понимаю, что своим поступком преступник хотел не просто избить девочку, а вызвать резонанс, в том числе и межэтнический», — добавил Глава Чечни.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>