Задержана женщина, принуждавшая к проституции девушку-подростка

несовершеннолетнюю принаждали к проституции в Бирюлево

В столичном районе Бирюлево сотрудники правоохранительных органов провели успешную операцию по пресечению преступной деятельности, связанной с вовлечением несовершеннолетних детей.

Операция по задержании 32-летней сутенерши «с поличным» на юге Москвы была проведена накануне вечером. Следователям удалось установить что на протяжении не менее девяти последних месяцев подозреваемая занималась организацией интимных услуг, для чего привлекала в том числе и 16-летнюю девушку.

Как стало известно, девушка не хотела заниматься проституцией и отказывалась оказывать интимные услуги. В таких случаях женщина избивала ее и подавляла с помощью угроз и иных методов психологического воздействия.

Обратилась ли девушка-подросток в полицию сама или сведения об организации проституцией поступили оперативникам по иным каналам, в столичном управлении МВД «Новостям Москвы и Подмосковья» комментировать отказались.

В соответствии с действующим законодательством женщина, де факто содержавшая несовершеннолетнюю жертву в сексуальном рабстве, может получить до шести лет тюремного заключения.

==

Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>