За пьяную езду автомобилист из Пушкина может получить реальный тюремный срок

drunk-drivingВодить машину в нетрезвом состоянии опасно для жизни, причем не только своей. Тем более не следует совмещать руль с алкоголем, если водитель ранее уже задерживался полицией за подобное нарушение. Повторное вождение в нетрезвом виде грозит нарушителю серьезными неприятностями, что в полной мере ощутил на собственном опыте житель подмосковного Пушкино. Горе-водитель попался на «пьяной езде» второй раз.

В субботу, 8 октября, патруль ГИБДД, дежуривший на Ярославском шоссе в городском поселке Пушкино, остановил иномарку. Водитель автомобиля нарушил правила дорожного движения. Инспекторы заподозрили 35-летнего водителя в том, что он нетрезв, подтвердило догадки и медицинское освидетельствование. Также выяснилось, что этого водителя уже ловили на пьянстве за рулем и привлекали к административной ответственности, но никаких разумных выводов для себя мужчина не сделал.

Теперь в отношении водителя возбуждено уголовное дело, он может быть лишен свободы сроком до двух лет.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>