Осторожно! На Москву идет большой снег!

снегопад в Москве 27 28 января прогонз погоды

Самый существенный снегопад за всю текущую зиму обещают в ближайший вечер и особенно грядущую ночь синоптики столицы.

Конечно, понятие «самый сильный за всю зиму» в этом году – понятие совсем не ужасающее. Ведь снега-то жители Москвы и Подмосковья за почти два прошедших месяца календарной зимы так толком и не видели. Зато завтра к утру жителям столицы и столичного региона обещают до семи сантиметров снежных осадков.

С учетом того, что и вечером, и ночью и температура воздуха в мегаполисе хоть и будет оставаться очень близко к нулевой отметке, небольшой «минус» на термометрах  все же будет. Сейчас столбик держится на отметке около двух мороза, а ночью может опуститься до минус четырех. Поэтому у москвичей есть все шансы увидеть завтра настоящее снежное утро.

Правда, долго чистый снег нас не порадует – уже завтра днем температура будет колебаться из «минуса» в «плюс».  И снег станет превращаться в привычную серую грязь. Попутно нас ожидает также гололедица и небольшой ветер с порывами до 10 метров в секунду.

Завтра также прогнозируется снег – небольшой и мокрый – и гололедица. Советуем вам быть предельно внимательными при пеших прогулках и соблюдать возможные меры предосторожности.

А в целом — как вам наша настоящая русская зима в этом сезоне?
==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>