Трагедия в Подмосковье: возле Лыткарино разбился вертолет

mi-8-2Поздним вечером 21 сентября в Люберецком районе потерпел крушение вертолет спасателей из МЧС с тремя членами экипажа на борту. Все они погибли.

По предварительным данным, крушение вертолета Ми-8 в Подмосковье близ города Лыткарино произошло из-за неверного маневра пилота при проведении планового тренировочного полета. Разрушения строений и жертв на земле нет. После падения вертолет загорелся, для его тушения и разбора обломков было привлечено 65 человек живой силы и около 20 единиц техники.

На месте катастрофы и сейчас работают коллеги погибших спасателей, в настоящий момент уже поступили сведения о том, что ими были найдены бортовые самописцы воздушного судна.

По сообщению подмосковного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям, в регионе объявлен режим чрезвычайной ситуации. Имеются сведения о том, что судном управлял руководитель авиаспасательного центра города Жуковский подполковник Роман Владимирович Фролов, который возглавил подразделение совсем недавно — 30 июня текущего года.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>