Юрий Лоза: «На «Евровидение» должен поехать я!»


yuriy-lozaЮрий Лоза продолжает радовать своих поклонников и просто людей с хорошим чувством юмора своими оригинальными и смелыми заявлениями, передает Агентство новостей «Москва».

В частности, музыкант, композитор и певец Лоза не побоялся в пух и прах разнести выступление Сергея Лазарева, который занял на «Евровидении» 2016 года третье место — высокое, но не верхнее. Многие склоняются к тому, что это очередное стопроцентное политическое решение — в противостоянии Украины и России, естественно, победу отдали украинке с весьма славянским именем Джамала. Говорят даже о том, что специально для этого создали новый вариант определения победителя, при котором кучка «экспертов» может коренным образом менять судьбу зрительского голосования.

Так или иначе, Лазарев Лозе не понравился категорически — мол, просто безликая копия исполнителя из Великобритании, не более того. По словам Юрия Эдуардовича, на «Евровидение» необходимо ехать самобытному исполнителю, который сможет продемонстрировать аутентичную российскую эстрадную музыку. И неважно, первое, второе, третье при этом место будет у нас (как у Билана, «Татушек», Гагариной и Лазарева) или в конце второй десятки, как было это у Киркорова, Пугачевой, «Мумий-Тролля» и иже с ними.

Говоря о возможных кандидатурах от России на очередное «Евровидение» в украинскую столицу, Лоза выразил готовность взять на себя это тяжкое бремя. «Да, я готов и уверен, что смогу показать всей Европе, что в России есть профессиональная, самобытная и интересная эстрада. И легко напишу новую песню, которая будет услышана», — сообщил артист.

Осталось только уточнить, не внесен ли Лоза в «черный список» исполнителей, которые Украина обещала не пустить в Киев. И если Юрий Эдуардович еще не там — не бросятся ли чиновники добавлять его в «невъездные», чтобы выбить из потенциальных участников и победителей конкурса такого мощного представителя самобытной российской эстрады, коим является 62-летний этнический поляк Юрий Эдуардович Ло́за.





Яндекс.Метрика